Это только стихи..
Нашей жизни слова.
Мы исправим грехи
И оставит молва.
От тебя до меня
Очень долго идти.
От меня до тебя
Три шага впереди.
Если дрогнет душа,
Ты меня позабудь.
Думай ты не спеша
И откроется путь.
Не к чему говорить,
Если тянет к другой.
Нам тогда не испить
С одной чаши с тобой.
Свидетельство о публикации №110120905227