Ночной город

Красиво в городе большом
высвечиваются в ночи
рекламные цветные огоньки
вот дом сверкает
в потоках яркого цветного света
отображая молодых,красивых
женщин силуэты

Из окон музыка весёлая слышна
в распахнутые настежь двери
народ зовёт,манит к себе
и жизнь рождается ночная
в доме под названьем КАБАРЕ

Всю ночь там напролёт
весёлых общество людей вас ждёт
красивые девицы,танцуют и поют
улыбчивые лица их
мужчинам во хмелю покоя не дают

Сигарный дым и дым от сигарет
туманом белым
над столами стелется как снег
шампанских пробок слышен стук
спиртного плеск в бокалах
и неразборчивый
людской гудящий звук

Недалеко от КАБАРЕ
с другой рекламой здание зовёт
по выше, рекламой адвокатской
светится бюро,внизу
как ёлка в Новый Год
сверкает КАЗИНО

Там денежных
игральных автоматов много
рулетки,картёжные столы
и люди плачут
выиграв от счасья
и плачут так-же
проиграв свои последние рубли

Азарта,риска много
борьба за выигрыш
за выживание идёт
а в КАБАРЕ совсем наоборот
там веселится ночью
весёлый,выпивший народ

Так ночью в городе большом
проходит жизнь людская
одних за картами сидя
вгоняея в пот,других
весёлым танцем развлекая


Рецензии