Лишь горечь и остаток памяти

Лишь горечь и остаток памяти,
Притворным летним холодком,
Что дарит в зной, те капли радости,
Что помним мы из детства с молоком,
Осталось неприкрытым телом,
Еще горячим точно не со сна,
И на асфальте обведенный мелом,
Застыл, как платье с пьяну, с вечера.
Живу и мчусь в одно касанье,
Встречаюсь вроде прямо в лоб,
Слова получены и в них признанье,
Что было ночью. Мы ждем восход.


Рецензии