***

Она была былью средь всех ваших сказок
Предсказанных сразу же после глупых отмазок,
Ценила время, презирала дождь и ветер
Заметив, что по долгу ждет его ответов
До лета глотала сотни таблеток
Сегодня снег на ветках ветхими хлопьми
Холпнув дверью и, не успев даже одеться
Бежала дальше, по зову её сердца
Согреться бы, куда там, нечем
Уже ведь вечер и рядом никого
Ушло все что казалось раньше близким
На этой мысли чуть зависливо к себе же преждней
Так вежливо, просила разум заткуться
Чтобы не окутуться, в воспоминания
Внутри сознания и с опозданием
Все по местам расставить бы...
Гордой походкой по последнему снегу
 


Рецензии