С бутылкой виски под рукой
В комнате с тенями
В тишине пустой
Долгими ночами.
Я говорю с тобой,
Я не сошла с ума!
Просто всему виной
Мыслей странная игра...
Я сжигаю кучу писем странных,
Написанных, конечно, для тебя...
В словах мне Богом данных,
Я мучаю себя...
В тоске с луною,
Да с бутылкой виски под рукой,
Я говорю с тобою,
Одурманен разум мой.
Слезами запиваю горечь виски,
Да что теперь то говорить?
Ей ты даришь ласки,
С нею соберешься жить...
А я останусь одинока,
И буду вслух читать
Стихи, наверное, Блока.
Душою молча кричать...
Конечно, время всё исправит
И расставит всё по местам,
И мне еще подарит,
Надежду... где-то там...
Свидетельство о публикации №110120905194