Люби ее до конца жизни...

Люби ее до конца жизни! Слышишь?
Я буду лучшей, но не для тебя.
Мне жаль, что больше ты мне не напишешь
Но что поделать, решила все за нас судьба.

А Сердце рвется. Не дают покоя мысли…
«Верни меня »! Я крикнуть вновь хочу.
Зачем ты появился в моей жизни…
Ты счастье подарил и подарил тоску.

Я все отдам, чтоб были вместе рядом.
Но это не случится никогда.
И слезы на стекле я провожаю взглядом.
Хоть что-то все-таки осталось от меня.

Холодной каплей, соскользнув по крыше.
Я чувствую: давно уже пора.
Люби ее до конца жизни! Слышишь?
Я буду лучшей, но не для тебя…


Рецензии