Только ты докажи

Не к чему те слова,
Что ты мне говорил.
Не к чему те слова,
Что другой подарил.

Я смогу позабыть
Боль,что ты причинил.
Я смогу позабыть,
Что другую любил.

Только ты докажи,
Что тебе я нужна.
Только ты докажи,
Что тебе я важна.

И уймется печаль,
Что хранили сердца.
И уймется печаль
От любви без конца.


Рецензии