Пусть праздник заходит!
Забот мишура,
Накал в магазинах-
Покупок пора
К рождественским дням
Календарь нас привёл
И денег не жаль,
Пожеланий и слов
Стремительным шагом
Пришёл Новый год,
Пусть праздник заходит
С размахом идёт
Рождение Бога
У наших ворот
От света Его
Пусть добреет народ!
Свидетельство о публикации №110120905137