Сашины Настурции

http://www.stihi.ru/2010/12/09/1431

Так всегда распускались улыбки,
Когда сердце ловило ответ
И от солнечных зайчиков блики...

Как всегда, ну а вроде бы нет...

Так рябит предосеннее небо,
Точно в край переполненный ковш!
И так верится, хочется... мне бы...
Без меня эту жизнь не пройдешь...

Мы вернемся размеренным шагом:
Место встречи спустя столько лет
Тем же клумбовым светится флагом
И трепещет, как майский рассвет.

И ты вспомнишь смешные сомненья
И предчувствие новых утрат...
Этот скверик почти предосенний
На судьбу оказался богат :)


Рецензии
Настенька, спасибо тебе!!! Ну, не понял - человечек я тут вроде и не совсем новый, а таких простых вещей НЕ ПОНИМАЮ!!!:) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!:) За твоё чудное стихотворение!
С нежностью -

Александр Литов   09.12.2010 16:51     Заявить о нарушении
Не за что))))) Тебе спасибо за вдохновение!!!!

Анастасия Беркова   09.12.2010 16:54   Заявить о нарушении