Зачем папаши эти?

У мамы в животике спишь,
Еще не рожденный малыш.
Пила будто душу точит.
Твой папа тебя не хочет.

Ты мог бы родиться в свой срок,
Но папа тебя не сберег.
Проходят без сна дни и ночи.
Уже от мучений нет мочи.

Любовь свой оставила след,
Но только тебя рядом нет.
Сказал,чтобы шла на аборт.
Меня ты не любишь-вот.

В больницу проторила путь.
Тебя нам уже не вернуть.
Другая в твой дом войдет,
Она малыша тоже ждет.

Возможно она и простит.
Возможно с тобой только спит.
Возможно и я прощу,
Но в душу уже не впущу.


Рецензии