Лицо прекрасное в небесной чистоте...
высоких дум,
на жуткой высоте,
в метаморфозах мимики переживаний
всех человечеству известных -
снится мне...
В кошмаре яви
не кончается свиданье
с явлением мечты
о женской красоте...
Отшельником живу -
стихами расцветаю,
по памяти плыву
без меры берегов
и илом личных преступлений
в дно врастаю...
Но женщина моя -
надежда,
вера
и любовь,
отчаянье,
раскаянье
и упованье...
Вновь
обретаю
лоно вод живых, объявших небосвод...
Лицо прекрасное в небесной чистоте
высоких дум,
на жуткой высоте,
в метаморфозах мимики переживаний
всех человечеству известных -
снится мне...
Свидетельство о публикации №110120905083
Василий, нашла.
Ваше стихотворение таинственное и прекрасное.
Нина Ландышева 05.01.2011 22:47 Заявить о нарушении
Василий, послушайте романс и посмотрите страничку Нины Тарасовой - певицы и поэта. Ее "музыка ветра" - пьеса о Черубине де Габриак - просто чудная!
Нина Ландышева 05.01.2011 22:48 Заявить о нарушении