Кончился отпуск

Кончился отпуск, сухумская осень,
Вместе со мною тоскливо грустит.
Море в тумане, сквозь мглистую просинь,
Дождик над бухтой опять моросит.

Лодки прижались  бортами к причалам,
Пальмы повесили крылья свои,
В воздухе пахнет хурмой и миндалем,
Сказкой мелькнули прекрасные дни.

Кофе восточный приют Черноморский,
Солнце над морем, и рай на воде,
Край мой далекий , суровый Сибирский,
Ты меня ждешь, я приеду к тебе.

И самолет рвет пространство и время,
Над облаками, простором степей,
Чтоб мне забот повседневное бремя,
Жадно положить на плечи скорей

         2005г.  г.Сухуми


Рецензии