Мы учимся жить пропадая
вирус с неизвестной планеты.
у порогов весны
ты бьёшь начало лета.
сумасбродство как суть,
остальное не лучше.
ничего не вернуть,
на верху пьедесталов ты худший.
поблекший бриллиант
покрыт смолой и ртутью.
как побеждённый атлант
и вокруг шеи сомкнуты прутья.
оставь мечту,
не сберечь чистот всей вселенной.
оставь я прошу,
ты надежд своих заложник и пленный.
вьётся мрак над удачей,
над страстями пустыми.
с лёгкой подачи
забыто давно твоё имя.
все в чём то похожи,
но нет таких сгустков тревоги.
во многих,между душою и кожей
вьются пороки.
с кровью мешаются чувства,
оттенок багровый приобретая,
в умах слишком пусто.
мы учимся жить пропадая...
Свидетельство о публикации №110120905029
Матрёна Ивановна 09.12.2010 16:07 Заявить о нарушении
Виктория Ёкай 09.12.2010 17:11 Заявить о нарушении