Ты поставил точку

Ты меня совсем забыл..
Не звонишь,не пишешь.
Знаю я,что ты любил,
Но теперь не слышишь.

С первыми снежинками.
Мы с тобой расстались.
Друг для друга льдинками
Сразу оказались.

Встречу сказочный рассвет,
Только в одиночку.
А тебя со мною нет,
Ты поставил точку.


Рецензии