Еще можно все вернуть
Вспомнишь сквозь года.
Еще можно все вернуть,
Ссоры-ерунда.
Небо цвета голубого,
Как мои глаза.
Вновь захочется былого,
Выступит слеза.
Только можешь потерять.
Стану не твоя.
Будешь долго вспоминать
Как любила я.
Свидетельство о публикации №110120904978