Осень. Вороны
Нас ломает.
Мы ничего у Тебя не просим,
Кроме маленькой тропки к раю.
Торгуют душами
Вороньи стаи.
Этот мир у основания рушится,
Просто этого никто не замечает.
Осень.
Ты что-то о ней знаешь?
Из сорняков не вырастут розы.
Не будет правды из постоянной фальши.
Опадут листья.
Ты опять плачешь.
Разлагаются в голове умные мысли.
Что дальше? Нихера нет дальше.
Осень.
На распятии вороны.
До снегов оковы веры сбросим,
Да поделим любовь поровну.
Жизнь ничего не стоит.
Она похожа на порно.
Давай споём вместе все песни Цоя...
И разойдёмся на горизонте в стороны...
Свидетельство о публикации №110120904917