Мой одинокий спутник

Забавно как-то пролетают дни,
Забавно,что я их не замечаю,
Забавно,что остались мы одни,
Забавно,но я больше не скучаю.

Наедине со мной лишь ты одна,
Наедине со мной мои желанья,
Наедине с тобой коньяк до дна,
Наедине,разделим все страданья.

Ну почему бывает в жизни так?
Ну почему мы любим лишь однажды?
Ну почему нам не забыть никак?
Ну почему нельзя прожить жизнь дважды?

Чтобы сберечь всё,что не сберегли,
Чтобы найти всё то,что потеряли,
Чтобы любить друг друга мы могли,
Чтобы ошибок мы,не повторяли.

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Мой одинокий спутник-тишина,
Бывает,что она надоедает,
Мой одинокий спутник-тишина,
С восходом солнца,как всегда,растает.

(сб."Письма в никуда").


Рецензии
*** Красиво и чувственно ... /Мой одинокий спутник-тишина,/ Понравилось ...
Спасибо и до встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   17.07.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.