Чертенок

Меня мама гулять не пустила,
Я ее очень-очень просила,
Из-за этого я рассердилась,
И в чертенка тогда превратилась

Я испачкала руки в чернилах,
И разбила цветочный горшок,
Я каталась по пыльным перилам, 
И придумала гадкий стишок

Я в альбоме на маминых фотках
Рисовала рога и усы,
Я проделала дырки в колготках,
На кота натянула трусы

Я носилась по дому галопом,
Книжки тихо на полке рвала,
Я в окошко кидалась укропом,
Маме тапком по носу дала
 
Я кричала потом, как дурная,
Тарабаня руками об стол,
Вся еда со стола улетая,
Приземлялась на вымытый пол

Под кроватью я ела варенье,
Чтоб меня там никто не нашел,    
Было все в этой липкой малине,   
Когда папа с работы пришел

Я кусалась, дралась и щипалась,
Головою ужасно трясла, 
Как противный-противный чертенок
Целый вечер себя я вела!
  
Папа мне за мое поведенье
Дал тогда хорошенько ремня,
Что потом моя бедная попа
Проболела аж целых три дня

Я тогда из чертенка мгновенно
Превратилась обратно в себя,
Попросила у мамы прощенья,
Обняла ее нежно, любя

Обещала, что вредным чертенком 
Становиться не буду опять,
Если будут меня на часочек
Каждый день погулять отпускать!


Рецензии
Действительно, чертёнок!!! ЗдОрово! Как Вам хорошо удалось изобразить ребёнка - непоседу!
Только я, как воспитатель детского сада, против битья ремнём! :))
С улыбкой!

Радова Рина   29.04.2011 18:52     Заявить о нарушении