Нетерпенье..

Небесная тыква хандрила,
С утра уж ползла на ночлег.
Закат полируя светило,
Устроил незваный обед.

Собрались и кошки и мышки
И ведьмы собраться смогли.
На лысой горе, на кулички,
Сбежались все твари земли.

И нас под вечёр, потянуло,
Усесться на берег крутой.
И молча смотреть, как Ярило,
Уходит, ползет на покой.

Ну вот, еще миг и настанет,
Прорвется и наша пора,
Взойдет хладный месяц, потянет.
Бьет хвост в нетерпенье, ура


Рецензии