Судьбы темница по рожденью...
так сразу и в темницу
велением злодейки дней судьбы.
Вспорхнула прочь удача-дней-синица...
А дальше?
А дальше новые темницы -
решётки,сторожа, побеги,
дни борьбы.
Но от Судьбы , от проклятущей
и от её темниц -
мне воли не видать...
А я мечтатель!
Мне бы в сад цветущий,
и там вирши-стихи задумчиво слагать!
Как много с дней рождения в темницах.
Штамп в проклято поставлен:-"Жить!"
И мы живём с печалью в днях на лицах.
Пытаемся Душою искренне творить.
Свидетельство о публикации №110120904868