Дай бог здоровья вдохновителю

 Дай бог здоровья вдохновителю

   Дай бог здоровья вдохновителю. Вы поверили и в гороскопа предначертания, и марафет дома навели, и постель убрали. Ждали всё телефонного звонка на завтрак. Утро быстро пробежало, ждёшь к обеду. Тоже нет, жалко, что не пью давно, тоска.  Желания мои – нажрался бы сегодня в доску. Но сдержался, бегу в кабинет астролога. Там дива дивная, неописуемая красавица сидит. И мне правду говорит, что судьба твоя во мне. Сказала б раньше – не поверил бы, а сейчас? Возвратился – плохая примета, отдал, что хотела.
2010


Рецензии