огонь

огонь внутри огонь играет
он греет душу тянет в даль
и сердце даже замирает
и улетает прочь печаль

все что растет стремится к солнцу
все что летает к вышине
волна на берег страстно рвется
а нежность тянет к тишине

романтика как часть природы
красоты мира все в одном
огонь спасение в непогоду
святой огонь - согрей теплом.


Рецензии