Твоя

Хочу жить мечтой о тебе и о Боге
Слова в строки сплетать и идти по дороге.
А мысли все выкинуть вон!
Слетает с губ тихий стон.

Быть ветром или туманом,
Рассеяться, стать обманом.
Превратить в реальность мечту.
К тебе в объятья хочу.

Успокой меня, непослушную.
Обними меня, неспокойную.
Ты в жизни моей - отдушина.
Я в руках твоих - словно колокол.

Потянешь, потом отклонишься.
Качаешь из стороны в сторону.
Тянусь к твоему движению,
Жизнь, радость и боль моя.


Рецензии