Начнем сначала

Милый  мой, ты  тоже  не  подарок:
И  спесив, и  дьявольски  ревнив.
Мы  с тобой достойной  были  парой-
Я  изящна, очень  ты  красив.

Но  обид  друг  другу  не  прощали,
Нам  ошибок  не  дано  понять…
Рано мы  с  тобою  повстречались,
Нам  с  гордынею  не  совладать.

Что  ж, прощай! Но  только  знаю  твердо:
Мы  не будем  счастливы  поврозь.
Видно, все  же  так  сложились  звезды-
Будет  много  безутешных  слез.

Мы  с  тобою  все  ж  две  половинки…
Но  разбитой  чаши  не  сложить.
И  с  другими, будто  бы  две  льдинки,
Будем, не  любя, с  тобою  жить.

Может, все  же  нам  начать  сначала,
Позабыв  все  прошлые  грехи…
В  жизни  счастья, милый, очень  мало,
Годы  жизни  крайне  коротки…


Рецензии