выбор..

будучи не вместе
вместе мы идем,
по очень темной улице
где только мы вдвоем,
так хочется прижаться
и тебя обнять,
но есть другой мужчина
я отошла опять...

я жду чего то сильно
идущего с души,
боюсь начать все заново,
но сердце так стучит,
мне хочется побольше
и страсти и любви,
не вижу больше скорости
в нынешней любви.

я с ново думаю о нем
как мне с ним хорошо,
но может это просто сон
не знаю что о чем..
мне сердце глупость говорит
а может быть и нет,
здесь самая ошибка
понять где тут ответ.

что я хочу к чему иду
мне скажет только честь,
когда приду и удивлюсь
как глупо идет весть,
что тут любовь и чувства что
я так хочу залеч
залеч на дно и не вставать
пока не уйдет лесть..


Рецензии