Наверно я тебя люблю...
Наверно, ты меня не любишь.
Наверно скоро ты уйдешь.
Еще скорее позабудешь.
Уйдешь к другой.
С которой легче.
Но у которой нет души.
Не будешь злиться на обиды
И слезы горькие мои.
Ты будешь счастлив!Я прошу:
Не вспоминай меня теперь.
Не вспоминай о том, что было.
И сердцу своему не верь.
Ушел. И оборвал все сети,
Которые ты сам связал.
Что лучше есть меня на свете,
Что надоела, сам сказал.
Прошу тебя, не приходи.
Не стой ты молча у порога.
И на меня так не смотри.
Прошу тебя я, ради Бога!
Иначе все пойдет опять:
Звонки, стихи, в подушку слезы.
Ты в жизнь войдешь большой волной
И вытащишь меня из прозы.
Ты дашь надежду на любовь.
Тепло души, волненье тела.
Ты дашь мне все, о чем в тиши
Я без тебя мечтать не смела.
Свидетельство о публикации №110120904765