Крылатая жизнь
Двадцать пять лет жизни крылатой,
Вместе шагали в ногу мы шли,
Охраняя любовь, от врагов берегли.
Друзей было много, настоящих чуть-чуть,
Убрал Бог с дороги, не дав нам свернуть,
Судьба закружила, но только вдвоём
Путь наш извилистый до конца донесём.
Совместная жизнь звенит серебром,
Немного тускнело, но цвет обрело,
Блестит и искрится на солнце, сверкая,
Уважение, тепло, уют сохраняя.
Свидетельство о публикации №110120904764