Бывшей подруге

Мое почтенье Вам,Мадмуазель,
Спешу я засвидетельствовать вкратце.
Сижу в салоне.Мчит меня "Газель"
С учебными пособиями в ранце.

С утра погода не балует нас,
Но просыпается живое настроенье.
Я Вас люблю,но...ненавижу Вас
До самого..до умопомраченья!

Разрушив все,тем самым чтоб помочь,
Вы мне пытались лживыми руками.
Я "обожаю" Вас,о,Гнусной Тени дочь!
От добродетели такой "балдейте" ж сами.

Хитросплетенья Ваши Вас же заведут
В тайгу,откель не выбраться вовеки.
Вас не услышат,Вам на помощь не придут
Ни звери,ни смешные человеки.

Прощайте ж!Да помилует Вас день.
Спешу,бегу "кусать цемент науки".
Пусть надо мною сжалится мигрень,
Пусть тень удачи мне протянет руки.

Почту за честь закончить разговор.
Мадмуазель,мое почтенное презренье!
Вам не грозят ни сплетни,ни позор,
Ни совести несчастной угрызенье.

Храни Вас Бог!И..добрых Вам судей.
Живите гладко,спите сладко,не тревожась.
Я ухожу от Вас,Мадмуазель.
Но,только от меня уйдите ж тоже!!!

                01.2001
 


Рецензии
Ксю, здравствуй, солнышко. Нашёл случайно непрочитанное. Или читал, но рецу не оставил. Жизненное стихо весьма.
Обнимаю. Саша

Александр Бортник   16.09.2011 09:18     Заявить о нарушении
Санечка,привет:)))
Спасибо тебе)))
Пишу уже новое)))
Но вечно что-то мешает)))
Срочные вопросы навалились целым КАМАЗом :)))
Времени не то,что мало,совсем нет )))
Рада тебе несказанно )))
Целую!!!
Прости,надо бежать)))
Ксюша

Ксения Одесситка   16.09.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.