Нормальный
Мы из водки пьем бутылку.
Суп из камешек навозных
Намотаем мы на вилку.
Жизнь прозрачная купюра.
Изо рта язык потерян.
Ты еще совсем не дура,
Скоро будешь, я уверен!
Я моргаю, я умею
Пузыри пускать из носа.
Под водой горю и тлею,
Ни какого с меня спроса.
Я обнял себя за шею,
Чем-то жестким, пахнет мылом.
Пусть сначала покраснею,
Но в итоге буду милым.
Жизнь прозрачная купюра,
Изо рта язык потерян.
Ты еще совсем не дура,
Скоро будешь, я уверен.
Свидетельство о публикации №110120904704