Зима
По манной комковатой крошке
Размазывает километры
Столовой ложкой.
Я слышу брызги белых капель
На мерзлой угловатой раме.
Мне этого надолго хватит,
И номер занят.
Давно нет снов, давно нет писем.
Уже нет листьев под ногами.
Из нотных станов по линейке
Я складываю оригами.
Свидетельство о публикации №110120900470