Люблю
А ты промолочал.
А голос мой рвался,
"Спасите!"- кричал.
А ты уходил.
Как всегда,но не мой.
И не было сил
Пойти за тобой.
Захлопнулась дверь,
Ветер шторы качнул.
Ты не обернулся,
Как в Лету шагнул.
А я так ждала
Мимолетного взгляда!
Лежу на асфальте.
Больше плакать не надо.
Свидетельство о публикации №110120904693