На каком-то собрании
Очень много, и открыто.
Словно новый мир открыли,
Тот, что нами был забытый.
Бурно спорили, решали.
Принимать ли нам решенье,
Или время лучше б дали,
Доработать предложенья.
Или, может быть, немного.
Посмотреть, и осмотреться.
А потом с решеньем строгим,
В этот новый мир втереться.
Времена сейчас иные,
Нет минуты на раскачку.
И пока мы молодые,
От судьбы не ждём подачку.
Выступить хотел я тоже,
В этих бурных, смелых преньях.
Да, хотел я, ну и что же?
Истекло вопросов время.
И спокойно председатель,
Оборвал меня на слове.
Потому, что я не кстати
С ним поспорить был готовый.
г. Ялта.19.04.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120904685