снег
сейчас наблюдаю, как стрелки ресниц остры,
как чаша весов склоняется к недоверию
и падает снег неземной красоты.
быть вместе – искомое состояние,
в своих сочетаниях таять и воздух ловить
как книга читается: не бросай меня
на слове «любить».
банальная грусть, до противного светлая,
а хочется грызть эту землю и выть
и снег опускается медленно-медленно,
чтобы забыть
Свидетельство о публикации №110120904666