просто пьян.. просто лира

эээээ..ээээ... ты .. .что ты .. да кто ты...
кто тут рядом.. кто таамммммм..
да как же так .. что это за мрак.. полос...
кто здесь.вырос .. подрос.. за это время.. .
что меня пленила...тоска..
грусть... боя...
да кто я .. .. кто я перед вами...
я не чего не ведаю... не знаю.. ..
я просто меч.. который готов .. вас пересеч...
что б было легче... кровь.. уже так ... не вновь я б сказал....
и все что я знал .. что забыл... оставил месть у могил....
и утих... в тоске.. жажды.... ...
да как же...так...
главное не ушел в мрак.....
не забыл..... и просто забыл...
непонять....да я не пойму сам себя...
просто алкоголь и дым..сигарет...
просто себе на вред


Рецензии