***

Небо надо мной — проливным,
сквозь сито сеянным.
Песню о потерянном,
Монотонно в хроме.
В доме тишина. И только лишь,
Единственность меня меняет звуки,
Роняя капли на пол иногда.
Я - пятый угол, где в тоске и скуке
Живут убитые мечты.
Где сны не снятся и лукаво руки
В промежность опускаясь, теребят
Набухший симукляр весны.
Меня уж нет. Того, что жил когда-то.
Я тенью исчезаю на исходе дня.
Горбато. Тихо. Воровато.
Роняя слезы на пол иногда...


Рецензии