Богиня

Ты так близко - и недосягаемо
Со мной в одном городе
наше время идёт осязаемо
мобильники глючат на холоде

Ты живёшь где-то здесь но дальше
от земли и забот повседневных
на четырнадцать лет ты старше
то спокойных, то страстных, то гневных

не оглядываясь уезжаешь
твой взгляд - прямо в душу
бензин от твоей машины
радугой капает в лужу

нету сил упасть тебе под ноги
шепну про себя твоё имя
к руке прикаснуться б и в воздухе
услышать снова "богиня".


Рецензии
Есть очень сильные строки. Честная любовная лирика, у которой нет возраста.

Серебряная Ель-Рецензии   16.02.2011 20:19     Заявить о нарушении
спасибо!Это одно из самых любимых)

Не Одинокий Кай   16.02.2011 20:22   Заявить о нарушении