Композитор посвящается композитору- Весняку Юрию

В верном поиске Себя,
                раздвигая облака,

Мчась сквозь ранние порывы,-
                Музыка, на белых крыльях,

озарила Путь Свободы
                и под взором небосвода

побежал ручей Любви,
                мягким ветром подгоняем,

он играл с собой в мечты,
                что виднелись под камнями.

 Он играл, о жизни Света,
                в Образ вкладывал дыханье,

продвигаясь дальше в лето,
                что Летами прикрывалось…..

Он играл, в сиянье – Вечность,
                отражая Глубину,

что слезой скатилась нежно,
                открывая наготу……

Да – согласие и счастье,
                в жизни каждого оставит,

Вновь он скажет сердцу, Здрасти,
                позабыв о своей Ране…. 
 
Он играл…, сейчас играет.
                Лишь прислушайся к себе,

Радость на Века оставит,
                каждой любящей Душе…


Рецензии