пусть...

        пусть каждый день придет во благо

        пусть будет радостным рассвет

        для счастья много не надо

        улыбка, радость , звонкий смех

        свершение смелых ожиданий

        глубоких чувств величина

        реализованных мечтаний

        волшебный мир - твоя страна

        пусть будет все, как в доброй сказке

        пусть жизнь течет, как сладкий мед

        объятий жарких очень страстных

        любви отчаянный полет


Рецензии