Искушай

Искуай меня в прелестях ветреных.
Ты сорви с меня прежнюю грусть,
И венок подари звезд серебряных,
Пусть угаснут они, ну и пусть.

И в любви искушай меня пламенной.
В зелень глаз, глубину, заглядясь.
В урагане мечты одурманенной,
В страстной ночи вдвоем растворясь.

Искушай меня в ласках и нежности,
на рассвете стыдливо горя.
Мы проснемся в лучах утра свежести,
В тихий рай улетим сентября.


Рецензии