Мой большой мишка

Медвежонком я тебя прозвала,
Твой портрет зимою рисовала,
Белоснежная метель мела,
Любовь и сердце вьюга унесла.

Вот и снег серебром серебрится,
Белым ковром землёю ложится.
Колокола звенят песней любви,
Жизнь, отражая в небесной дали.

Путь лебединый кружился крылом,
Пламя огня разжигали вдвоём,
Солнце ласкало лучами сквозь тень,
Облака растворяли соблазнами лень.

Тучи сгущались мраком во тьме,
Ближе к друг другу тянулись в судьбе,
Пушистый медведь, ты мой тыл и броня!
Я, лишь пушинка навек, но твоя!


Рецензии