Зима. Январь. Распутица. Невзгоды...

Зима. Январь. Распутица. Невзгоды.
И за окном – туман и тучи серые…
А я, вдруг вспомнила другое время года:
Весна. Тепло. И майские ромашки белые.

Их мне ты подарил совсем нечаянно,
Когда мы на реке весну встречали.
Я в вазу их поставила. Отчаянно...
Они в ней три недели простояли.

Мне столько счастья подарили
Твои несмелые цветы.
Они как - будто говорили
О том, что не сказал мне ты.


Рецензии