Красавицы часто несчастны

Красавицы часто несчастны
И созданы для обольщений,
Включают программу «Опасно!»,
От страсти до отвращений.

Словами сдирают кожу
И отнимают разум,
И ночью во сне  тревожат
Все явственней раз за разом.

Они заставляют плакать
И сердце сильнее биться,
И сталь превращают в мякоть -
Красивые редкие птицы.

Парфюм у них пахнет горько,
Позором и чьим-то горем,
Знакомым таким настолько,
Что тянет  в себя запоем

Идти в темноте на запах -
Источник благоуханий,
Чтоб в женщинах этих вампах
Оставить свой след случайный.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.