Давайте ваши денежки сюда!

Давайте ваши денежки сюда!
За деньги мы вам всё пообещаем!
А вот для вас столовая вода!
(Её из крана мы берём и “очищаем!”)

Вот чипсы – был картофель третий сорт,
А наш продукт – комарик не подточит.
Купите колу “Light” (- не нужен спорт!-),
Чтоб знать, с чего сынишка спать не хочет.

Мы вам подсунем жир и кофеин,
Чтоб обеспечить спрос на все “детоксы”.
Мы потакаем прихотям твоим!
Что, потребитель, есть ещe    вопросы?

Вы любите конфеты, шоколад??
А как они без вас прожить не в силах!!!!!
На рёбрах оседал за рядом ряд -
Раздеться вас бы лучше не просили!

Купите виноводочных страстей!
Без них ведь вас ничем не расшевелишь.
Гляди сюда – добавки всех мастей!
От них мозги не отмирают, веришь?

Набей свою тележку с бугорком,
Один лишь раз живем на Белом Свете.
Грустить успеем, было бы по ком,
Утрату смоют водкой под паштеты.


Рецензии