Ему...

Сидишь, молчишь.
Понимаешь, но не говоришь.
Всё сильней бьётся сердце,
Не хватает дыханья, и новые желанья…

Заводят в заблужденья.
Пустота … и я сирота,
Не слышу дыханья.
Сердце стучит с замираньем.

Помню вкус его губ,
Помню нежность его рук.
Хочу его запах,
Хочу всё вернуть.

Но страх в груди всё потерять…
Дает мне  понять,
Что надо рискнуть
И если сложен будет путь,
Всё равно постараться всё вернуть.

Любить, надеяться, верить и ждать.
Вернуть, держать
И больше никогда его не отпускать.

13 сентября 2010 г.


Рецензии
Потрясное стихотворение)) И этим всё сказано)))

Алексей Пятин   22.01.2011 17:22     Заявить о нарушении