Из цикла Игры без правил 3
Грустя несбыточной тоской,
Я омываю душу кровью,
Я вся пропитана тобой.
Твоей несбывшейся надеждой,
Своей изломанной судьбой....
Родной,любимый, самый нежный,
Мой недолюбленный герой.........
Свидетельство о публикации №110120900045
Дина Панасенкова 10.12.2010 23:23 Заявить о нарушении