Придешь

Придешь и скажешь
Хриплым шепотом
Слова на кожу положишь мне:
Я ничего не хочу знать.
Не хочу лгать.
Не могу ложь с твоих губ вкушать
Любимая,
Ты моя.
Мани меня, губи меня,
Люби.
Моя, не моя, ты чья?
Свободная суть
Не со мной.
И вечность короче ночи,
А я между прочим твой.
Играй в радости жизни, пой
Не забывая моего имени,
Но меня из себя скорее вытесни.
Сложно жить.
Больно мне.
И тогда станешь ты  вся
Словно в призрачной  мгле
Фантазия.
Хрупкая, нежная, снежная.
А большего и  не надо мне.
Не тешить себя надеждами.
Пустыми,
Вспоминая  о твоем имени
Юлия,
Могу ли я
Тебя обнять…


Рецензии