Душа пропала

Моя душа! Куда пропала?
Тебя искать, скажи мне, где?
Начать бы жизнь опять сначала,
Чтоб подготовиться к судьбе.

В больших просторах Мирозданья
Забилась где-то в уголок,
И мне кричит моё сознанье:
 – Ну, что ж ты, душу не сберёг?

Душа с сознаньем единилась,
Со вздохом первым в жизнь вошла.
И, вот – осколками разбилась...
Тогда я понял: жизнь ушла.

Душа, вернись! Поверь в меня ты!
Впредь буду я тебя беречь,
Не тратить попусту таланты.
Нас не разлучит даже смерть.

Из сил последних я заплакал...
Как поздно понял я тебя.
Напрасно силы свои тратил.
Прости меня, Душа моя!

И, очищая, прожигали,
Те слёзы, что лились рекой...
...
–Давай, начнём опять сначала,
Ведь я всегда была с тобой.

09.12.10.чт.


Рецензии
Прослушал, довольно много. Понравились Ваши произведения! Вот только, душа...
Душа, увы, уйти не может!
Она жива и в «шалаше»,
А заблудившимся поможет
Любовь к Творцу и Мир в Душе!
Спасибо! Успехов! Николай.

Николай Сергеевич 01   21.03.2011 08:15     Заявить о нарушении
Почему прослушал? Ответ в начале странички.

Николай Сергеевич 01   21.03.2011 08:16   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Клара Прохорова   21.03.2011 19:55   Заявить о нарушении