Бежит под шинами асфальт

Бежит под шинами асфальт,
В окно чуть ветер поддувает,
А у дороги… ловит взгляд,
Девчонку парень обнимает.

Целует с нежностью в глазах,
Ей что-то говорит с иронией.
Она смеется, на плечах
Его лежат ее ладони.

Любовь? Или скорей лишь миг,
Влюбленность…, самое начало.
К подобным сценам я привык,
Но всякий раз, когда случайно

Влюбленных вижу где-то я,
Увы, внутри все замирает.
Как будто магией любви
Мне снова голову срывает

Напоминаньем наших встреч,
Когда мы так же у дороги
Друг другу положив на плечи
Ладони, и, рифмуя строки,

Признания в любви шептали,
Вдыхая аромат лугов.
И губы в поцелуй сливались,
И понималось все без слов.

Но знаешь, я без сожаленья
На годы прошлые смотрю.
И как тогда, я без сомненья
Тебя по-прежнему люблю

Все так же трепетно и страстно,
Волнуясь и вздыхая вновь.
Ведь ей все возрасты подвластны
Любви… ведь Бог и есть любовь.


Рецензии
очень проникновенно и романитчно!

Андрианова Мария   09.12.2010 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Я старался.

Роман Углев   09.12.2010 17:41   Заявить о нарушении