С днём рождения, Лена!
:)
...............................
Тебя поздравить с днём рожденья
Но не банальным поздравленьем,
Что только мне и по плечу.
Пользуясь случаем, хочу,
Что б не грустилось без причины,
И чтоб в округе все мужчины
Увидев, падали без чувств.
(прости за смелый политес -
имею личный интерес):))
Пользуясь случаем, хочу
Я пожелать счастливой доли!
…
А тамада в разгар застолья
В твой праздник был бы не молчун!
:)
Свидетельство о публикации №110120900044