Я представляю как ты спишь, мой Ангел
На животе, уткнув лицо в подушку,
Такой большущий и такой красивый,
Ещё ладошку подложив под ушко.
Проснутся рядом и лежать бы тихо-тихо
в твоих кудряшек тьму глядеть, пока проснёшься,
И бабочками пальцев спинку гладить...
А ты, сквозь сон чему-то улыбнёшся :)
Свидетельство о публикации №110120904390
Сергей Рыбин 22.12.2010 13:35 Заявить о нарушении